Мобильный каталог - каталог мобильных сервисов

Навигация

Новости

27.01.19 - Обновлена база номеров.
24.01.19 - Обновлена база коротких номеров.
8.01.19 - Обновлена база IMEI.
29.04.12 - Обновлена база номеров.
26.04.12 - Обновлена база IMEI.
24.04.12 - Обновлена база коротких номеров.
20.06.10 - Обновлена база коротких номеров, плюс появилась стоимость номеров.
19.06.10 - Обновлена база IMEI.

Все новости >>>

Водонепроницаемые телефоны для охотников и рыболовов

Водонепроницаемые телефоны для охотников и рыболовов – технологии будущего.

Сегодня я хочу вам рассказать о такой полезной новинке, как водонепроницаемый телефон. Услышал я от знакомого, мол, есть такая новинка – Защищенные телефоны, которые не боятся ни воды, ни падений на жесткую поверхность и при этом телефоны обладают всеми свойствами, которыми должен обладать современный смартфон. Отнесся к этому с юмором, посмотрел, что фирма не раскрученная, малоизвестная, однако соотношение цена/параметры меня соблазнило и я решил приобрести этот занятный девайс: Snopow M8 . Сразу скажу, что тестировать его на ударопрочность и водонепроницаемость я не пытался, так как слабо поверил в защищенность устройства, решил, что час испытаний наступит сам собой рано или поздно.

Не прошло и недели с момента приобретения мною телефона, как произошел забавный случай: в обеденный перерыв заскочил домой перекусить (я живу неподалеку от работы). В парадной поскользнулся и упал во что-то непритяно скользкое, как позже выяснилось – в масло. Хорошо, что рядом с домом – залетаю в квартиру, быстро переодеваюсь, кидаю грязные вещи в ванной, сам иду к шкафу, а жена как раз стирку затеяла, пока развешивала вещи на балконе, не видела, как я пришел и загрузила новую партию белья в машинку… Вместе с моими джинсами и всем, что было в карманах.

Я на новом смартфоне поставил крест, думал, защиты хватит только от дождя и мелких капель, расстроился, деньги-то просушить можно, а вот телефон после стирки… Однако, каким было наше изумление, когда во время стирки телефон начал звонить! Я думал, это у него агония, но когда достал его из машинки – он прекрасно работал.

Довольный, что телефон цел, выхожу из квартиры, параллельно хвастаюсь другу приобретенным телефоном (он купил себе Land Rover ALPS A8), тут на лестничной клетке открывается дверь с силой и выбивает телефон из моей руки. Телефон падает на 3 этажа вниз и на каждом лестничном пролете методично ударяется – корпусом, экраном… Когда я его поднял, на телефоне не было ни царапины и даже не прервался разговор – обычный телефон уже бы разлетелся, как минимум, на составляющие.

После этого мой телефон столько раз бывал в подобных неприятных ситуациях, что ему статус ветерана и участника боевых действий нужно давать, а он до сих пор как новый.

Защищенные мобильные телефоны – это надежность и качество, проверенное временем и людьми. Они выдерживают падение на бетон с высоты 2 метров под любым углом, могут находиться под водой в течение часа, обладают функцией подводной съемки, имеют 2 камеры, мощные процессоры, рассчитаны на 2 симки и соответствуют всем нормам современных смартфонов.

Я думаю, они по праву займут место в арсенале рыболовов и охотников, а также людей, ведущих активный образ жизни.

Назад в статьи





- Page generated 0.0054 sek | HTML: 17.36 kb -