Мобильный каталог - каталог мобильных сервисов

Навигация

Новости

27.01.19 - Обновлена база номеров.
24.01.19 - Обновлена база коротких номеров.
8.01.19 - Обновлена база IMEI.
29.04.12 - Обновлена база номеров.
26.04.12 - Обновлена база IMEI.
24.04.12 - Обновлена база коротких номеров.
20.06.10 - Обновлена база коротких номеров, плюс появилась стоимость номеров.
19.06.10 - Обновлена база IMEI.

Все новости >>>

Впечатления специалистов и пользователей от iPad

Недавно поступил в продажу новый планшетный компьютер Apple iPad, и уже в СМИ начали появляться первые впечатления от пользователей этой новинки.

Первое, что ощущается после того, как данный планшет попадает в руки, это его масса, составляющая около 700 г, что больше чем Amazon Kindle или iPhone. Это может вызвать некоторое неудобство в первое время пользование планшетом, но затем вес никоим образом не становится недостатком данной техники. Экран планшета передает цвета довольно четко и ярко, но после пользования на нем остаются следы от пальцев, несмотря на жироотталкивающее покрытие поверхности экрана. Дисплей может похвастаться широким углом обзора и хорошей передачей цветов, кроме этого на рынке имеются новые аксессуары для ipad. При повороте планшета ориентация изображения меняется моментально и не вызывает никаких нареканий. Если использовать планшет, повернутый в вертикальном положении, можно производить набор на экранной клавиатуре сразу двумя большими пальцами. Но здесь не все так гладко, поскольку обладателям рук небольших размеров придется немного тянуться к центральным клавишам электронной клавиатуры.

Что касается клавиш нового планшета, то они значительно больше, чем, к примеру, у нашумевшего iPhone, поэтому попадать по ним намного легче и удобнее. В дополнение к этому, разработчики позаботились о наличии предиктивного ввода, также доступны разнообразные аксессуары для ipad, позволяющие повысить удобство использования и функциональность данного аппарата. Если использовать электронную клавиатуру в расположенном горизонтально планшете, то набирать сразу двумя большими пальцами весьма затруднительно и проблематично. Если все же вы хотите набирать одновременно сразу двумя руками, то планшет лучше положить на колени, стол или другую достаточно устойчивую поверхность.

Приятной неожиданностью в планшете является относительно мощная встроенная акустическая система, которая порадовала пользователей. Данной мощности полностью хватит для просмотра клипов или фильмов в тихой обстановке. Не оптимизированные для устройства приложения из App Store запускаются легко и без каких-либо проблем. Но после использования приложений разработанных для iPad, впечатление от приложений из App Store меркнет. В отличие от iPhone 3GS, логотип компании Apple, расположенной на тыльной стороне устройства, матовый.

Назад в статьи





- Page generated 0.0096 sek | HTML: 16.84 kb -